سنلتقي حين نلتقي
ادارة منتديات سنلتقي حين نلتقي ترحب بكم سجل مشاان الله اذا سجلت ما بصيرلك اشي توكل على الله واكبس تسجيل
سنلتقي حين نلتقي
ادارة منتديات سنلتقي حين نلتقي ترحب بكم سجل مشاان الله اذا سجلت ما بصيرلك اشي توكل على الله واكبس تسجيل
سنلتقي حين نلتقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلاً وسهلأً بكم في منتديات سنلتقي حين نلتقي
 
الرئيسيةأحدث الصوررنتك بأسم حضرتكالتسجيلدخول
مكتبة ومحلات العموري للأدوات المنزلية تحت سقف واحد بجانب مكتب الوكالة مخيم جنين ترحب بكم
++++++++++++++++++++++++
ولدينا طباعة ابحاث علمية ولوازم الطلاب عن طريق الأأنترنت

 

 العرايس اللذيذة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نائب المدير
Admin
Admin
نائب المدير


ذكر عدد المساهمات : 198
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2009
العمر : 28
الموقع : http://snltqe.co.cc
العمل/الترفيه : دراسة
المزاج : رايق

العرايس اللذيذة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: العرايس اللذيذة بالصور   العرايس اللذيذة بالصور Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2009 5:03 pm

العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366376120



العرايس اللذيذة بالصور





العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366368850




المقادير :


العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366369540



اما انكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح او انكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت
اللي يجب اللحمه الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومه ناعم (عشان ما تطلع اللحمه ناشفه لما تنشوى بالفرن)



ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا + طماطه متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد.



العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366368852



الطريقة :



تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق


العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366370900



تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)



العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366370901




ثم تقسميها لاربع اقسام بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن


وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز اوتشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك



العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366371830



بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم



العرايس اللذيذة بالصور P4up.com12366371831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://snltqe.co.cc
 
العرايس اللذيذة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحميل كتاب تعليم طبخ معجنات بالصور كتاب طبخ جميل شاهدي فهرس كتاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنلتقي حين نلتقي :: ღ♥ღ اقسام الاسرة والمجتمع ღ♥ღ :: سنلتقي حين نلتقي للصحة والغذاء-
انتقل الى: