الى محبين الكبدة
حبيت أنقل لكم طريقة محترمة وممتازه لطبخها ....وبتعجبكم
(( كبدة غنــــــــــم
المقادير :
( كبدة غنم طازجة + قطع من شحمته ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )
الطريـــــــقــــــة
نضع قطع الشحم في الصاجة ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتتحمر .....
نضع عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ......
وبعدها نضع عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة
ثم نقلب لمحتويات ونحركها ونحركها جيدااااااااااااا
وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نوضع الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك حتىيذوب كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......
والف الف صحة على قلوبكم جميعااااااااا
وبدي اشوف مين بحب الكبدة اكيد فيه اثنين بموتو على بطنهم هما معروفين الي ههههههههههههههه